univerkazan.ru
Контакты
Удиви меня
2_3 2_4 3590
Пожаловаться
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Сан пин 2.3/2.4.3590-20 от 01.01.2021. «САНПИН» для детских садов: СП 2.4.3648-20. Приложение 1 к САНПИН 2.4.3648-20. САНПИН 3648-20 С 01.01.2021 для детских садов.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школы. САНПИН для презентации. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 по питьевому режиму в больницах. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 сыр порционный.
2.3 2.4 3590. Журналы по САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 13 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 ведомость контроля за рационом питания. Журнал учета температуры в общепите. Приложение№2 к к САНПИН2.3./2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. Журнал учета вакцинации животных. САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Нормы питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школьной столовой. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для детских садов.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2021. Санитарно-эпидемиологические требования. Сапинг. САНПИН картинка.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. Приложение 5 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Температурный режим холодильного оборудования в общепите. Журнал учета режима холодильного оборудования САНПИН. Журнал учета температуры в общепите. Приложение 12 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 ведомость контроля за рационом питания.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3.2.1078-01 таблица. САНПИН 2.3.2.1078-01 молочные продукты. САНПИН2.3.2.1078-01 2020 Г.
2.3 2.4 3590. САНПИН нормы санитарные правила в общепите. Нормы САНПИН для общепита 2022. Требования к организациям общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции САНПИН. Журнал скоропортящихся продуктов в школе.
2.3 2.4 3590. Журнал температуры и влажности в складских помещениях. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях образец. Журнал учёта температурного режима в корпусе.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Журнал бракеража готовой продукции по САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение № 5 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 журнал бракеража. Приложение 5 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 образец заполнения журнала. Бракераж пиломатериал ГОСТ 8646-86.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 8 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для ДОУ.
2.3 2.4 3590. Методические указания к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН 2.3/2.4.3590-20 образец. Приложение 12 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН 2.3/2.4.3590-20 титульный лист.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Журнал учета первичных средств пожаротушения образец. Ведение журнала учета первичных средств пожаротушения. График осмотра первичных средств пожаротушения. Журнал выдачи противопожарного инвентаря.
2.3 2.4 3590. Гигиенический журнал. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН. Гигиенический журнал по новому санпину. Гигиенический журнал сотрудников по новому санпину.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Журналы по САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН 2.3/2.4.3590-20 образец. Приложение САНПИН 2.3/2.4.3590-20 %влажности. СП 2.3/2.4.3590-20 для общественного питания.
2.3 2.4 3590. Ведомость контроля за рационом питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Ведомость рациона питания Сан пин 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 санитарно-эпидемиологические. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 для дошкольных учреждений. Сан пин 2.3./2.4.3590-20. Нормы питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН. Гигиенический журнал САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал сотрудники титульный лист. Гигиенический журнал для сотрудников пищеблока.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.1324-03 санитарно-эпидемиологические.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Гигиенический журнал САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН 2.3/2.4.3590-20 титульный лист. Гигиенический журнал работников пищеблока. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 для дошкольных учреждений.
2.3 2.4 3590. Журнал учета ВИЧ. Журнал на ВИЧ форма. Журнал регистрации забора крови на ВИЧ-инфекцию. Форма учета ВИЧ инфицированных.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Новый САНПИН для общепита. САНПИН 3590. САНПИН общепит 2021. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школьной столовой.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 для дошкольных учреждений. Журнал учета замены фритюрных жиров САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Журнал учета дезинфекции игрушек и игрового оборудования. Приложение№2 к к САНПИН2.3./2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Экоснайпер LS-927m. Крючки Gamakatsu Hook LS-2210s. Tdc100 LS Transistor. Крючок Gamakatsu LS-2293f.
2.3 2.4 3590. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 5 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции САНПИН. Витаминизация третьих блюд САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. 8543-2912408. Материнская плата MSI 865gvm2-LS. JBL jb70. 2522-1601090.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 технологические карты. Приложение 9 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Суммарный объем блюд по приемам пищи. Таблица 3 САНПИН.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2021. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. САНПИН 3590.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложения к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для ДОУ. САНПИН 3590-20 приложения.
2.3 2.4 3590. Приложение 8 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для ДОУ. САНПИН 2 3 2 4 3590 20 новый для общепита. Нормы питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Сменный журнал машиниста экскаватора. Журнал водителей погрузчика. Журнал экскаваторщика. Журнал реестр членов товарищества.
2.3 2.4 3590. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 для дошкольных учреждений. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 санитарно-эпидемиологические. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. 2.3/2.4.3590-20 Новый САНПИН.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Вебинар по ХАССП. Вебинар ФАС картинки. Вебинар по направлению постели. Екатерина Зверева вебинар ХАССП.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2 3 2 4 3590 20 новый для детских садов. САНПИН 2 3 2 4 3590 20 новый для общепита. Приложения к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. САНПИН 2.3 2.4.3590-20 для детских садов приложение 7.
2.3 2.4 3590. Приложение 2 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 8 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для ДОУ. Таблица 4. приложения 10, САНПИН 2.3/2.4.3590-20,. Нормы питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Нормы питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 обработка яиц. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 пдф.
2.3 2.4 3590. Ведомость контроля за рационом питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 12 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 ведомость контроля за рационом питания. Приложение 13 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 ведомость контроля за рационом питания. Ведомость рациона питания Сан пин 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 по питьевому режиму в больницах.
2.3 2.4 3590
2.3 2.4 3590. Инструкция по обработке яиц в общепите по санпину. Инструкция по обработке яиц. Обработка яиц в общепите инструкция. Обработка яиц по санпину в общепите инструкция.
2.3 2.4 3590. Гигиенический журнал САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Гигиенический журнал САНПИН 2.3/2.4. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН. Гигиенический журнал сотрудники САНПИН 2.3/2.4.3590-20 титульный лист.
2.3 2.4 3590. Бракеражный журнал САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 5 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Приложение 2 к САНПИН 2.3/2.4.3590-20 журнал. Журнал бракеража готовой продукции по САНПИН 2.3/2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Сан пин 2.3./2.4.3590-20. САНПИН 2.3/2.4.3590-20. САНПИН 3590. САНПИН 2 3 2 4 3590 20 новый для общепита.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школы. САНПИН 2.3.243590-20. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для школьной столовой. Сан пин 2.3./2.4.3590-20.
2.3 2.4 3590. Ведомость контроля за рационом питания САНПИН 2.3/2.4.3590-20. Ведомость рациона питания Сан пин 2.3/2.4.3590-20. Журнал контроля за рационом питания бланк. Сан пин 2.3/2.4.3590-20 ведомость контроля за рационом питания.
2.3 2.4 3590. САНПИН 2 3 2 4 3590 20 новый для детских садов. Сан пин 2.3./2.4.3590-20 для дошкольных учреждений. САНПИН 2.3/2.4.3590-20 для детских садов пищеблок. Приложения к САНПИН 2.3/2.4.3590-20.